ادارة مكتب النجف الانتخابي تلتقي بمحافظ المحافظة
التقى مدير مكتب النجف الانتخابي السيد ياسر عمار والوفد المرافق له، محافظ المحافظة الدكتور ماجد الوائلي خلال زيارتهم لمكتب المحافظة ،لبحث جملة من الامور التي تخص عمل المفوضية.
وبحث الجانبان خلال اللقاء اطر التعاون والتنسيق المشترك حول تسهيل عمل المفوضية في ما يخص عملية التسجيل للفئات المشمولة بالتسجيل وتوزيع بطاقة الناخب البايومترية للمحدثين لبياناتهم في وقت سابق،مع بيان الوفد الية توزيع بطاقة الناخب البايومترية والتسجيل البايومتري من خلال مراكز التسجيل المنتشرة في عموم المحافظة والفرق الجوالة التابعة لهم.
من جانبه أكد السيد المحافظ عن تعاون الادارة المحلية في النجف وتقديم الدعم الكامل لاتمام مهام عمل مفوضية الانتخابات ، مؤكدا على حث جميع منتسبي الدوائر الرسمية التابعة لهم بتسجيل بياناتهم بايومتريا واستلام بطاقاتهم الانتخابية.
يذكر ان ادارة مكتب انتخابات النجف تواصل عقد اللقاءات والزيارات مع جميع الدوائر الساندة للمفوضية, استعدادا للاستحقاق الانتخابي المقبل.
اترك تعليق