مع بدء الاستعداد للانتخابات البرلمانية مفوضية الانتخابات تستقبل نائب رئيس بعثة الامم المتحدة في العراق

استقبل رئيس واعضاء مجلس المفوضين في مفوضية الانتخابات ، اليوم الاربعاء الموافق 29/1/2025 وفداً من بعثة الأمم المتحدة في العراق برئاسة نائب رئيس البعثة السيد كلاوديو كوردوني تزامنا مع الاستعداد للانتخابات البرلمانية المقبلة.

وتم خلال اللقاء مناقشة فيما اذا تم تحديد موعد للانتخابات البرلمانية المقبلة و طبيعة الاستعدادات الجارية ، فضلًا عن مناقشة تدقيق ملف سجل الناخبين في محافظة كركوك وعمليات التحديث من قبل اللجنة المشكلة لهذا الملف.

من جانبه قدم الوفد الزائر التهاني والتبريكات لمجلس المفوضين بمناسبة تمديد عملهم في المفوضية لانجاز المهام الموكلة اليهم وسبل تعزيز التعاون بين مفوضية الانتخابات وبعثة الأمم المتحدة بغية انجاح الانتخابات المقبلة.

.

اترك تعليق