رئيس الإدارة الانتخابية يلتقي عدد من موظفي المكاتب الانتخابية في المحافظات

التقى رئيس الإدارة الانتخابية في مفوضية الانتخابات القاضي عباس الفتلاوي عددا من موظفي المكاتب الانتخابية في المحافظات بتاريخ 24/1/2024 في القاعة الإعلامية للمكتب الوطني بحضور المعاون الإداري والمالي لرئيس الإدارة الانتخابية السيد علي صالح .

في بداية اللقاء قدم القاضي عباس الفتلاوي شكره وتقديره لجميع الموظفين الذين ساهموا في إنجاح العملية الانتخابية الماضية من خلال عملهم الدؤوب ومواصلة الليل بالنهار لاكماله بصورة جيدة، مؤكدا على ضرورة تطوير الأساليب الإدارية المتبعة في دوائر المفوضية لانجاز طلبات الموظفين من حقوقهم المنصوص عليها في قانون الخدمة المدني.

يذكر ان رئيس الإدارة الانتخابي قد التقى بعدد كبير من موظفي المفوضية من خلال جولاته المستمرة على المكاتب الانتخابية في المحافظات ومراكز التسجيل التابعة لها ولقاءاته عبر الدائرة الالكترونية المتكررة للوقوف على احتياجاتهم وحل جميع الإشكالات التي قد تواجههم اثناء العمل.

 

اترك تعليق