اجراءات الاقتراع محور ندوة تثقيفية نظمتها المفوضية في الجامعة المستنصرية

نظمت مفوضية الانتخابات دائرة الإعلام والاتصال الجماهيري/ شعبة العلاقات الانتخابية وبالتعاون مع دائرة العمليات شعبة الإجراءات والتدريب ، ندوة تثقيفية حول اجراءات الاقتراع اقيمت في الجامعة المستنصرية وذلك اليوم الخميس الموافق 9 تشرين الثاني 2023، بحضور عدد من اساتذة وطلبة الجامعة.
حيث تناول محاضرو المفوضية محاورعديدة من ضمنها اجراءات الاقتراع في الانتخابات المقبلة وتوضيح آلية عمل المفوضية وجهودها المبذولة من اجل تثقيف الناخبين حول الانتخابات وأهمية استلام البطاقة البايومترية.
من جهته رحب رئيس الجامعة الدكتور حميد فاضل التميمي بفريق المفوضية وأكد على ضرورة استمرار التنسيق والتعاون بين الطرفين لمساندة عمل المفوضية في تحضيرها للعملية الانتخابية المقبلة وتقديم الدعم التام لها من خلال توفير قاعات الجامعة لاقامة الندوات التثقيفية في اقسام وكليات الجامعة بالتعاون مع مكتب بغداد/ الرصافة الانتخابي.

 

اترك تعليق