إدارة مكتب انتخابات ذي قار ورئاسة الجامعة افاق تعاون جديدة

ضمن خطوات إدارة مكتب انتخابات ذي قار للتواصل مع الشركاء والدوائر الساندة زار مدير المكتب الأستاذ قاسم زوري رئيس جامعة ذي قار الدكتور يحيى عبد الرضا اليوم الأربعاء 27/4/2022.
وجرى خلال الزيارة التباحث حول عدة مواضيع من شانها تعزيز التعاون بين المؤسستين تمثلت بالاتفاق على عمل ورش تخصصية ودورات لموظفي المفوضية بمختلف الشعب والتخصصات والتي تقع ضمن الإطار العلمي للجامعة.
وقدم السيد قاسم كتاب شكر وتقدير من معالي رئيس مجلس المفوضين الى الدكتور يحيى عرفانا تثمينا للتعاون المثمر والبناء والذي أثمر بنجاح العملية الانتخابية لانتخابات البرلمان العراقي 2021.
من جانبه شكر الدكتور يحيى هذه المبادرة ومؤكدا انها تنم عن مدى الجدية والمهنية للمفوضية في أداء عملها وهو ما لمسته الجامعة من خلال مختلف الفعاليات في الفترة الماضية وكذلك زج أساتذة الجامعة للاشراف المباشر على الانتخابات مما أعطاها صورة اكثر وضوح وشفافية ومصداقية، مضيفا ان الجامعة بكل امكانياتها شريك أساس للمفوضية خدمة للصالح العام

اترك تعليق